Ингредиенты
пробел
Процесс
приготовления
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза.
Добавить рисовую муку и ванилин. Аккуратно перемешать.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут (первые 15 минут духовку не открывать).
Готовность проверить сухой шпажкой.
В рецепте
использована
Мука рисовая “Здоровей”
Смешать сахар, яйца, растительное масло до однородности.
Добавить ванилин, разрыхлитель, рисовую и кукурузную муку, замесить однородное тесто.
Всыпать изюм и перемешать (изюм можно заменить цукатами, вялеными ягодами и т.п.)
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
Кукурузная крупа “Здоровей”
Другие рецепты