Рецепты Крупа Кукурузная - Здоровей


Рецепты Крупа Кукурузная

мамалыга_2

Ингредиенты

Кукурузная крупа “Здоровей”
 1 стакан
Вода 3 стакана
Масло сливочное 30 грамм
Сыр сулугуни 150 грамм
Соль по вкусу
Зелень для подачи по вкусу
   

пробел

Процесс

приготовления

Кукурузную крупу пересыпать в казан или толстостенную кастрюлю.

Влить кипяток, непрерывно перемешивая крупу, и варить кашу на медленном огне до готовности.

В почти готовую мамалыгу добавить сливочное масло и нарезанный сыр, проварить еще 2 минуты.

Подавать с зеленью.

пробел

В рецепте

использована

Кукурузная мука “Здоровей”

наггетсы_2

Ингредиенты

Куриная грудка
 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Кукурузная мука 100 грамм
Кукурузная крупа 200 грамм
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
   

пробел

Процесс

приготовления

Отделить филе, нарезать кусочками 2 на 3 см, толщиной 0,5 см.

Замариновать в смеси специй на 30 минут. Запанировать в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кукурузной крупе.

Обжаривать в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

пробел

В рецепте

использована

Кукурузная мука “Здоровей”

Кукурузная крупа “Здоровей”

Другие рецепты