Ингредиенты
пробел
Процесс
приготовления
Отделить филе, нарезать кусочками 2 на 3 см, толщиной 0,5 см.
Замариновать в смеси специй на 30 минут. Запанировать в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кукурузной крупе.
Обжаривать в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
В рецепте
использована
Кукурузная мука “Здоровей”
Кукурузная крупа “Здоровей”
Другие рецепты
Смешать сахар, яйца, растительное масло до однородности.
Добавить ванилин, разрыхлитель, рисовую и кукурузную муку, замесить однородное тесто.
Всыпать изюм и перемешать (изюм можно заменить цукатами, вялеными ягодами и т.п.)
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
Мука рисовая “Здоровей”