Ингредиенты
пробел
Процесс
приготовления
Кукурузную крупу пересыпать в казан или толстостенную кастрюлю.
Влить кипяток, непрерывно перемешивая крупу, и варить кашу на медленном огне до готовности.
В почти готовую мамалыгу добавить сливочное масло и нарезанный сыр, проварить еще 2 минуты.
Подавать с зеленью.
В рецепте
использована
Кукурузная мука “Здоровей”
Отделить филе, нарезать кусочками 2 на 3 см, толщиной 0,5 см.
Замариновать в смеси специй на 30 минут. Запанировать в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кукурузной крупе.
Обжаривать в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Кукурузная крупа “Здоровей”
Другие рецепты